Categorie

Fornitori

Nessun fornitore

Produttori

Nessun produttore

Salumi Giannelli

Newsletter

Capocollo al Vincotto - Trancio 500 gr Maximize

Capocollo al Vincotto - Trancio 500 gr

Ingredienti: Carne di suino 100 % nazionale, sale iodato, pepe, alloro, chiodi di garofano, vincotto di fichi

Pezzatura: ca. 500 gr.

More details

6

15 Items in stock

13,90 €

E’ il prodotto che è riuscito ad attrarre maggiore attenzione tra quelli del Salumificio Giannelli. E’ nella combinazione della scelta rigorosa di suini nazionali e nel massaggio del capocollo con il vincotto di fichi che và ricercata la sua singolarità.Non è solo il vincotto a renderlo esclusivo ma anche l’aggiunta, in attente dosi, di spezie come pepe, chiodi di garofano e alloro.L’ottimizzazione degli ingredienti fà sì che i 120 giorni di stagionatura lo rendano comunque morbido e fragrante.